您所在的位置: 首页>资讯中心
中国通建比德电子采购平台首获国家三星认证

【信息时间:2021-01-29   阅读次数:【我要打印】


2018 8 21 日,中国通建比德电子采购平台( www.bdebid.com )获得中国质量认证中心颁发的电子招标投标系统三星认证证书,成为国家最高认证级别的电子招标投标交易平台。

检测认证达标三星优化级

首先,电子招标投标系统检测认证是国家依法设立的强制性管理办法,是合法合规建设和运营交易平台的重要证明。

其次,认证划分为一星基础级、二星标准级和三星优化级三个级别,三星认证是具备优化服务功能,是在实现全流程无纸化在线招标投标功能的前提下,对平台专业性、科学严谨性乃至创新性提出了更高的要求。

平台建设成果

中国通建以招标分公司的采购专业团队牵头,与技术合作方打造互联网化的电子采购交易平台

1 )符合“自用 + 第三方”平台服务需求,支持多采购人和采购代理机构应用,支持共享应用或专属应用。

2 )专业化、精细化的研发招标采购等业务应用流程,持续增强操作体验,更切合实际的体现全流程电子化效益。

3 )拓展比选、竞争性谈判、询价、竞价、单一来源采购等非招标采购方式,建立了电商化采购系统,助力采购实施操作全流程电子化。

4 )延伸供应商管理、合同管理、专家管理、采购项目管理等内容,及采购云服务、培训、数据分析等增值服务,更好的保障整体效果。

通过国家检测认证是中国通建电子采购交易平台发展的重要里程碑,我们将秉承采购专业化、信息化的发展理念,持续打造规模完整、专业特色的“品牌”平台,树立阳光、绿色的电子化采购服务标杆。